Hello Resolusi 2017,
Gak mau muluk mimpi terbang tinggi, karena kalau jatuh rasanya *gedubrak, pasti sakit.


​​

Jadi begini aja – tahun 2017 bikin simpel tapi tetap incredible. Checklist : 

– jadi pegawai baru muka lama di taman bermain baru.

– 1Q,2017 pastikan ngeblock schedule trip tuk berkunjung ke INDIA.

– Pengen punya mainan baru yang handmade leather good, ada yang suka sama produk kulit gak?.

– Sepertinya bikin warung kopi pinggir pantai seru nih.

– Main ke Makkah lagi, pengen bangettt tahun ini – do’a in yah 🙏🏻.

– Untuk urusan dunia dikurangi – untuk urusan akhirat ditambah keimanannya.

– Kesahatan harus tetap terjaga. Lemak… Go away.

So, tetap semangat untuk menjalani hidup di tahun 2017 🤝✊️💪

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s