Hello Mimpi,
  
Cuman jadi pegawai biasa, yang jabatan plus uang sakunya gak naik-naik trus pengen punya “ Rumah Pantai” ? – mimpi kali yeh,…
Hehehe, terlalu muluk kali yah, bermimpi punya rumah kecil di tepi pantai berview indah plus bisa nyebur sesuka hati kapan aja pengen. Bagaimana caranya yah?
Hey, saya si i – saya punya kucing yang bernama Mikko Bin Abdul Sidik, *oh yah – just call Mikko. 5 tahun terakhir saya terbiasa membuat sebuah resolusi untuk jalani hidup, lebih ke planing jangka pendek gitu deh. Yah saya gak pernah muluk-muluk seh. Yang penting kesampaian. 🙏🏻
Kami, tepatnya #me_and_mikko adalah team yang solite, saya suka bermimpi, dan mikko suka banget bangunin saya 😅 – klop kan, hehehe.
Trus apa hubungannya? – apayah 🤔gak ada seh, saya cuman mau nulis aja ; saya si i, seorang pegawai biasa, yang jabatannya gitu2aja dari dulu, tapi selalu punya mimpi tuk miliki sebuah rumah pinggir pantai, dan membuka pintu rumah pantai untuk selalu terbuka, agar semua orang bisa mampir ngopi,bercerita sambil memandang ombak atau jernihnya air laut dan tanpa perdulikan masalah hidup, just fun. 
Hanya masalanya setiap saya bermimpi, kucing saya si Mikko – selalu saja membangunkan saya – seperti mengingatkan saya, 😾 “ayo bangun, sudah pagi, saatnya pergi kerja, cari duit buat beli ini-itu… Ayo…Ayo bangun”. 😏😓
#batalmimpi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s